Offres Emploi Cuisinier Metz (57070) | Meteojob.com

Emploi Cuisinier à Metz

29 offres - Cuisinier - Metz (57)

  • Cuisinier H/F Continu Midi

    • CDI

    • Metz (57)

    Il y a 14 heures
    ...et le tertiaire.   L'agence d'emploi pour vous, avec vous. Pour notre client basé à Metz Technopôle, nous recherchons un cuisinier H/F confirmé.   Vous travaillerez dans une brasserie soignée, uniquement les midis du lundi au samedi inclus.   Poste à...
    Loading...
    New
  • Cuisinier H/F

    • CDI

    • Augny (57)

    Il y a 14 heures
    ...le commerce et le tertiaire.   L'agence d'emploi pour vous, avec vous. Pour notre client basé à Augny, nous recherchons un cuisinier H/F confirmé.   Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, en horaires coupés du mardi au samedi, le restaurant...
    Loading...
    New
  • Commis de Cuisine H/F - Augny

    • CDI

    • Augny (57)

    Il y a 14 heures
    Bonjour !   Pour un de nos clients qui va s'implanter à Augny à compter du mois de mai, nous recherchons un commis de cuisine H/F confirmé-e.   Vous travaillerez du mardi au samedi inclus et serez en repos les dimanches et lundis.   Vous avez une...
    Loading...
    New
  • Aide de Cuisine H/F Continu Midi

    • CDI

    • Metz (57)

    Il y a 14 heures
    Pour notre client basé à Metz Technopôle, nous recherchons un aide de cuisine H/F.   Vous travaillerez dans une brasserie soignée, uniquement les midis du lundi au samedi inclus. Vous seconderez les cuisiniers dans toutes leurs tâches et effectuerez...
    Loading...
    New
  • Auxiliaire de puériculture H/F

    • CDD

    • Trémery (57)

    Hier
    22 147 € - 23 993 € par an
    Pour L'Univers des Patabulles, un multi-accueil de 50 places situé à Trémery, la Croix-Rouge française recherche: Une auxiliaire de puériculture (H/F) En CDD 3 mois, temps plein Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la...
    Loading...
    New
  • Créer une alerte mail Emploi - Cuisinier - Metz (57)

    En cliquant sur "Je confirme", j'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres
    Recevoir les offres
  • SUSHIMAN/SUSHIWOMAN

    • Intérim

    • Marly (57)

    Hier
    A LA RECHERCHE D'UNE NOUVELLE AVENTURE PRO ? L'agence Temporis de Metz recherche un(e) SUSHIMAN ! Si les sushis, les makis, les rolls, les calirfornias et j'en passe ... n'ont aucun secret pour toi ? Cette offre est faite pour toi : Travail du matin...
    Loading...
    New
  • Alternant – Cuisinier F/H

    • Alternance / Apprentissage

    • Metz (57)

    Hier
    ...l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour notre restaurant en entreprise, un Cuisinier (H-F) à Metz (57) en alternance / apprentissage pour une durée de 2 à 3 ans dans le cadre d'un CAP Cuisine / Bac professionnel...
    Loading...
    New
  • Cuisinier F/H

    • CDI

    • Metz (57)

    Le 29 mai
    ...JTI, premier réseau d'agences d'intérim et de cabinets de recrutement associés en France, recrute pour son client : - Un(e) Cuisinier Vous aurez en charge: * La préparation et la cuisine des plats présent sur la carte du restaurant * La cuisson des viandes...
    Loading...
    New
  • Cuisinier F/H

    • CDI

    • Metz (57)

    Le 29 mai
    ...JTI, premier réseau d'agences d'intérim et de cabinets de recrutement associés en France, recrute pour son client : - Un(e) cuisinier Vous aurez en charge: * La préparation et la cuisine des plats présent sur la carte du restaurant * La cuisson des viandes...
    Loading...
    New
  • Cuisinier/Grillardin H/F - Contrat en alternance - Augny

    • Alternance / Apprentissage

    • Augny (57)

    Le 29 mai
    Vous recherchez une entreprise pour une alternance! Rejoignez-nous! Envie d'un job qui a du gout ? Crocodile Restaurant est synonyme de Bien Manger et Bien Travailler. Nous sommes une véritable entreprise familiale avec plus de 30 établissements en...
    Loading...
    New
  • Auxiliaire de puériculture H/F

    • CDI

    • Trémery (57)

    Le 27 mai
    22 147 € - 23 993 € par an
    La Croix-Rouge Française recrute pour son multi-accueil « L'Univers des Patabulles » (50 places): UN(E) AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE En CDI, temps plein Poste basé à Trémery (57) Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la...
    Loading...
  • Second / Seconde de cuisine

    • Intérim

    • Metz (57)

    Le 27 mai
    ...de recrutement et nous sommes prêts à vous aider à trouver le poste parfait pour vous. Votre agence Temporis recherche UN CUISINIER h/f Mon client, bistrot moderne traditionnel attend son nouveau membre pour intégrer une équipe dynamique et pleine de...
    Loading...
  • Cuisinier / Cuisinière

    • Intérim

    • Metz (57)

    Le 27 mai
    ...de recrutement et nous sommes prêts à vous aider à trouver le poste parfait pour vous. Votre agence Temporis recherche UN CUISINIER h/f Mon client, bistrot moderne traditionnel attend son nouveau membre pour intégrer une équipe dynamique et pleine de...
    Loading...
  • Matelot cuisinier H/F

    • CDD

    • Metz (57)

    Le 27 mai
    1 550 € - 2 300 € par mois
    ...professionnel et humain hors du commun. En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien... l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète...
    Loading...
  • Cuisinier H/F

    • CDD

    • Metz (57)

    Le 27 mai
    1 600 € - 3 000 € par mois
    ...professionnel et humain hors du commun. En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de... êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète...
    Loading...
  • Cuisinier F/H

    • CDI

    • Metz (57)

    Le 27 mai
    ...de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recherchons pour un de nos restaurants en santé, un Cuisinier tournant F/H dans le 57000, ammené à se déplacer pour des remplacements sur d'autres restaurants du secteur, week-end...
    Loading...
  • Sous Chef De Cuisine (H/F)

    • CDD

      ,
    • Saisonnier

    • Ain (01) Aisne (02) Allier (03) Alpes-Maritimes (06) Alpes-de-Haute-Provence (04) Ardennes (08) Ardèche (07) Ariège (09) Aube (10) Aude (11) Aveyron (12) Bas-Rhin (67) Bouches-du-Rhône (13) Calvados (14) Cantal (15) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Corrèze (19) Corse-du-Sud (2A) Creuse (23) Côte-d'Or (21) Côtes-d'Armor (22) Deux-Sèvres (79) Dordogne (24) Doubs (25) Drôme (26) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loir (28) Finistère (29) Gard (30) Gers (32) Gironde (33) Grand Est Grand Est Haut-Rhin (68) Haute-Corse (2B) Haute-Garonne (31) Haute-Loire (43) Haute-Marne (52) Haute-Savoie (74) Haute-Saône (70) Haute-Vienne (87) Hautes-Alpes (05) Hautes-Pyrénées (65) Hauts-de-Seine (92) Hérault (34) Ille-et-Vilaine (35) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Isère (38) Jura (39) Grand Est Landes (40) Loir-et-Cher (41) Loire (42) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Lot (46) Lot-et-Garonne (47) Lozère (48) Maine-et-Loire (49) Manche (50) Marne (51) Grand Est Mayenne (53) Grand Est Meurthe-et-Moselle (54) Meuse (55) Morbihan (56) Moselle (57) Nièvre (58) Nord (59) Oise (60) Orne (61) Paris (75) Pas-de-Calais (62) Puy-de-Dôme (63) Pyrénées-Atlantiques (64) Pyrénées-Orientales (66) Rhône (69) Sarthe (72) Savoie (73) Saône-et-Loire (71) Seine-Maritime (76) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Somme (80) Tarn (81) Tarn-et-Garonne (82) Territoire de Belfort (90) Val-d'Oise (95) Val-de-Marne (94) Var (83) Vaucluse (84) Vendée (85) Vienne (86) Vosges (88) Yonne (89) Yvelines (78) Voir plus

    Le 26 mai
    Vous allez : * Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence) * Encadrer une brigade de 20 à 60 cuisiniers dans la mise en place et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) * Participer à la gestion...
    Loading...
  • Chef De Cuisine (H/F)

    • CDD

      ,
    • Saisonnier

    • Ain (01) Aisne (02) Allier (03) Alpes-Maritimes (06) Alpes-de-Haute-Provence (04) Ardennes (08) Ardèche (07) Ariège (09) Aube (10) Aude (11) Aveyron (12) Bas-Rhin (67) Bouches-du-Rhône (13) Calvados (14) Cantal (15) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Corrèze (19) Corse-du-Sud (2A) Creuse (23) Côte-d'Or (21) Côtes-d'Armor (22) Deux-Sèvres (79) Dordogne (24) Doubs (25) Drôme (26) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loir (28) Finistère (29) Gard (30) Gers (32) Gironde (33) Grand Est Grand Est Haut-Rhin (68) Haute-Corse (2B) Haute-Garonne (31) Haute-Loire (43) Haute-Marne (52) Haute-Savoie (74) Haute-Saône (70) Haute-Vienne (87) Hautes-Alpes (05) Hautes-Pyrénées (65) Hauts-de-Seine (92) Hérault (34) Ille-et-Vilaine (35) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Isère (38) Jura (39) Grand Est Landes (40) Loir-et-Cher (41) Loire (42) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Lot (46) Lot-et-Garonne (47) Lozère (48) Maine-et-Loire (49) Manche (50) Marne (51) Grand Est Mayenne (53) Grand Est Meurthe-et-Moselle (54) Meuse (55) Morbihan (56) Moselle (57) Nièvre (58) Nord (59) Oise (60) Orne (61) Paris (75) Pas-de-Calais (62) Puy-de-Dôme (63) Pyrénées-Atlantiques (64) Pyrénées-Orientales (66) Rhône (69) Sarthe (72) Savoie (73) Saône-et-Loire (71) Seine-Maritime (76) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Somme (80) Tarn (81) Tarn-et-Garonne (82) Territoire de Belfort (90) Val-d'Oise (95) Val-de-Marne (94) Var (83) Vaucluse (84) Vendée (85) Vienne (86) Vosges (88) Yonne (89) Yvelines (78) Voir plus

    Le 26 mai
    Vous allez : * Coordonner l’ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets et/ou à l’assiette, notamment en restauration bistronomique * Encadrer une brigade de 40 à 80 cuisiniers * Être garant de la...
    Loading...
  • Chef De Partie (H/F)

    • CDD

      ,
    • Saisonnier

    • Ain (01) Aisne (02) Allier (03) Alpes-Maritimes (06) Alpes-de-Haute-Provence (04) Ardennes (08) Ardèche (07) Ariège (09) Aube (10) Aude (11) Aveyron (12) Bas-Rhin (67) Bouches-du-Rhône (13) Calvados (14) Cantal (15) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Corrèze (19) Corse-du-Sud (2A) Creuse (23) Côte-d'Or (21) Côtes-d'Armor (22) Deux-Sèvres (79) Dordogne (24) Doubs (25) Drôme (26) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loir (28) Finistère (29) Gard (30) Gers (32) Gironde (33) Grand Est Grand Est Haut-Rhin (68) Haute-Corse (2B) Haute-Garonne (31) Haute-Loire (43) Haute-Marne (52) Haute-Savoie (74) Haute-Saône (70) Haute-Vienne (87) Hautes-Alpes (05) Hautes-Pyrénées (65) Hauts-de-Seine (92) Hérault (34) Ille-et-Vilaine (35) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Isère (38) Jura (39) Grand Est Landes (40) Loir-et-Cher (41) Loire (42) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Lot (46) Lot-et-Garonne (47) Lozère (48) Maine-et-Loire (49) Manche (50) Marne (51) Grand Est Mayenne (53) Grand Est Meurthe-et-Moselle (54) Meuse (55) Morbihan (56) Moselle (57) Nièvre (58) Nord (59) Oise (60) Orne (61) Paris (75) Pas-de-Calais (62) Puy-de-Dôme (63) Pyrénées-Atlantiques (64) Pyrénées-Orientales (66) Rhône (69) Sarthe (72) Savoie (73) Saône-et-Loire (71) Seine-Maritime (76) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Somme (80) Tarn (81) Tarn-et-Garonne (82) Territoire de Belfort (90) Val-d'Oise (95) Val-de-Marne (94) Var (83) Vaucluse (84) Vendée (85) Vienne (86) Vosges (88) Yonne (89) Yvelines (78) Voir plus

    Le 26 mai
    Vous allez : * Encadrer une équipe de 4 à 6 cuisiniers * Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) * Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) *...
    Loading...
  • Demi Chef De Partie (H/F)

    • CDD

      ,
    • Saisonnier

    • Ain (01) Aisne (02) Allier (03) Alpes-Maritimes (06) Alpes-de-Haute-Provence (04) Ardennes (08) Ardèche (07) Ariège (09) Aube (10) Aude (11) Aveyron (12) Bas-Rhin (67) Bouches-du-Rhône (13) Calvados (14) Cantal (15) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Corrèze (19) Corse-du-Sud (2A) Creuse (23) Côte-d'Or (21) Côtes-d'Armor (22) Deux-Sèvres (79) Dordogne (24) Doubs (25) Drôme (26) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loir (28) Finistère (29) Gard (30) Gers (32) Gironde (33) Grand Est Grand Est Haut-Rhin (68) Haute-Corse (2B) Haute-Garonne (31) Haute-Loire (43) Haute-Marne (52) Haute-Savoie (74) Haute-Saône (70) Haute-Vienne (87) Hautes-Alpes (05) Hautes-Pyrénées (65) Hauts-de-Seine (92) Hérault (34) Ille-et-Vilaine (35) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Isère (38) Jura (39) Grand Est Landes (40) Loir-et-Cher (41) Loire (42) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Lot (46) Lot-et-Garonne (47) Lozère (48) Maine-et-Loire (49) Manche (50) Marne (51) Grand Est Mayenne (53) Grand Est Meurthe-et-Moselle (54) Meuse (55) Morbihan (56) Moselle (57) Nièvre (58) Nord (59) Oise (60) Orne (61) Paris (75) Pas-de-Calais (62) Puy-de-Dôme (63) Pyrénées-Atlantiques (64) Pyrénées-Orientales (66) Rhône (69) Sarthe (72) Savoie (73) Saône-et-Loire (71) Seine-Maritime (76) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Somme (80) Tarn (81) Tarn-et-Garonne (82) Territoire de Belfort (90) Val-d'Oise (95) Val-de-Marne (94) Var (83) Vaucluse (84) Vendée (85) Vienne (86) Vosges (88) Yonne (89) Yvelines (78) Voir plus

    Le 26 mai
    Vous allez : * Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) * Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets * Assurer les services au sein de nos restaurants en service à table * Encadrer une équipe...
    Loading...
Voir toutes les offres (29)