Offres Emploi Cuisinier Thionville (57100) | Meteojob.com

Emploi Cuisinier à Thionville

25 offres - Cuisinier - Thionville (57)

  • Employé Polyvalent de Restauration H/F - en extra

    • Intérim

    • Thionville (57)

    Hier
    À partir de 11,65 € par heure
    Nous recherchons pour notre client basé sur Thionville un employé polyvalent H/F.   Vous aurez en charge le nettoyage de la vaisselle, l'entretien de la cuisine et un vous devrez aider les cuisiniers sur des tâches simples (coupe de légumes,...
    Loading...
    New
  • Plongeur/aide de cuisine H/F

    • Intérim

    • Thionville (57)

    Hier
    À partir de 11,65 € par heure
    Nous recherchons pour notre client basé sur Thionville un plongeur/aide de cuisine H/F.   Vous aurez en charge le nettoyage de la vaisselle, l'entretien de la cuisine et un vous devrez aider les cuisiniers sur des tâches simples (coupe de légumes,...
    Loading...
    New
  • Employé Polyvalent de Restauration H/F

    • Intérim

    • Thionville (57)

    Hier
    À partir de 11,65 € par heure
    Nous recherchons pour notre client basé sur Thionville un employé polyvalent H/F.   Vous aurez en charge le nettoyage de la vaisselle, l'entretien de la cuisine et un vous devrez aider les cuisiniers sur des tâches simples (coupe de légumes,...
    Loading...
    New
  • Auxiliaire de puériculture H/F

    • CDD

    • Trémery (57)

    Hier
    22 147 € - 23 993 € par an
    Pour L'Univers des Patabulles, un multi-accueil de 50 places situé à Trémery, la Croix-Rouge française recherche: Une auxiliaire de puériculture (H/F) En CDD 3 mois, temps plein Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la...
    Loading...
    New
  • SUSHIMAN/SUSHIWOMAN

    • Intérim

    • Basse-Ham (57)

    Le 30 mai
    A LA RECHERCHE D'UNE NOUVELLE AVENTURE PRO ? L'agence Temporis de Metz recherche un(e) SUSHIMAN ! Si les sushis, les makis, les rolls, les calirfornias et j'en passe ... n'ont aucun secret pour toi ? Concernant les horaires : 6H00 à 13H00 ou 8H00 à...
    Loading...
    New
  • Créer une alerte mail Emploi - Cuisinier - Thionville (57)

    En cliquant sur "Je confirme", j'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres
    Recevoir les offres
  • Chef gérant F/H

    • CDI

    • Audun-le-Tiche (57)

    Le 29 mai
    Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos...
    Loading...
    New
  • CUISINIER AU RAYON TRAITEUR - H/F

    • CDI

    • Fameck (57)

    Le 28 mai
    . Votre mission consiste en : * La préparation et la fabrication de produits froids principalement dans le respect du cahier des charges (fabrication, recette, découpe, présentation, goût et décors…) des règles d'hygiène, de sécurité (chaîne du...
    Loading...
    New
  • Auxiliaire de puériculture H/F

    • CDI

    • Thionville (57)

    Le 28 mai
    22 147 € - 23 993 € par an
    La Croix-Rouge Française recrute pour son multi-accueil « Les Petits de la Colline» UN(E) AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE En CDI, temps plein Poste de volante (50% rattaché à l'établissement de Thionville et 50% remplacement des absences du personnel des...
    Loading...
    New
  • Auxiliaire de puériculture H/F

    • CDI

    • Trémery (57)

    Le 27 mai
    22 147 € - 23 993 € par an
    La Croix-Rouge Française recrute pour son multi-accueil « L'Univers des Patabulles » (50 places): UN(E) AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE En CDI, temps plein Poste basé à Trémery (57) Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la...
    Loading...
  • Sous Chef De Cuisine (H/F)

    • CDD

      ,
    • Saisonnier

    • Ain (01) Aisne (02) Allier (03) Alpes-Maritimes (06) Alpes-de-Haute-Provence (04) Ardennes (08) Ardèche (07) Ariège (09) Aube (10) Aude (11) Aveyron (12) Bas-Rhin (67) Bouches-du-Rhône (13) Calvados (14) Cantal (15) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Corrèze (19) Corse-du-Sud (2A) Creuse (23) Côte-d'Or (21) Côtes-d'Armor (22) Deux-Sèvres (79) Dordogne (24) Doubs (25) Drôme (26) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loir (28) Finistère (29) Gard (30) Gers (32) Gironde (33) Grand Est Grand Est Haut-Rhin (68) Haute-Corse (2B) Haute-Garonne (31) Haute-Loire (43) Haute-Marne (52) Haute-Savoie (74) Haute-Saône (70) Haute-Vienne (87) Hautes-Alpes (05) Hautes-Pyrénées (65) Hauts-de-Seine (92) Hérault (34) Ille-et-Vilaine (35) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Isère (38) Jura (39) Grand Est Landes (40) Loir-et-Cher (41) Loire (42) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Lot (46) Lot-et-Garonne (47) Lozère (48) Maine-et-Loire (49) Manche (50) Marne (51) Grand Est Mayenne (53) Grand Est Meurthe-et-Moselle (54) Meuse (55) Morbihan (56) Moselle (57) Nièvre (58) Nord (59) Oise (60) Orne (61) Paris (75) Pas-de-Calais (62) Puy-de-Dôme (63) Pyrénées-Atlantiques (64) Pyrénées-Orientales (66) Rhône (69) Sarthe (72) Savoie (73) Saône-et-Loire (71) Seine-Maritime (76) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Somme (80) Tarn (81) Tarn-et-Garonne (82) Territoire de Belfort (90) Val-d'Oise (95) Val-de-Marne (94) Var (83) Vaucluse (84) Vendée (85) Vienne (86) Vosges (88) Yonne (89) Yvelines (78) Voir plus

    Le 26 mai
    Vous allez : * Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence) * Encadrer une brigade de 20 à 60 cuisiniers dans la mise en place et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) * Participer à la gestion...
    Loading...
  • Chef De Cuisine (H/F)

    • CDD

      ,
    • Saisonnier

    • Ain (01) Aisne (02) Allier (03) Alpes-Maritimes (06) Alpes-de-Haute-Provence (04) Ardennes (08) Ardèche (07) Ariège (09) Aube (10) Aude (11) Aveyron (12) Bas-Rhin (67) Bouches-du-Rhône (13) Calvados (14) Cantal (15) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Corrèze (19) Corse-du-Sud (2A) Creuse (23) Côte-d'Or (21) Côtes-d'Armor (22) Deux-Sèvres (79) Dordogne (24) Doubs (25) Drôme (26) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loir (28) Finistère (29) Gard (30) Gers (32) Gironde (33) Grand Est Grand Est Haut-Rhin (68) Haute-Corse (2B) Haute-Garonne (31) Haute-Loire (43) Haute-Marne (52) Haute-Savoie (74) Haute-Saône (70) Haute-Vienne (87) Hautes-Alpes (05) Hautes-Pyrénées (65) Hauts-de-Seine (92) Hérault (34) Ille-et-Vilaine (35) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Isère (38) Jura (39) Grand Est Landes (40) Loir-et-Cher (41) Loire (42) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Lot (46) Lot-et-Garonne (47) Lozère (48) Maine-et-Loire (49) Manche (50) Marne (51) Grand Est Mayenne (53) Grand Est Meurthe-et-Moselle (54) Meuse (55) Morbihan (56) Moselle (57) Nièvre (58) Nord (59) Oise (60) Orne (61) Paris (75) Pas-de-Calais (62) Puy-de-Dôme (63) Pyrénées-Atlantiques (64) Pyrénées-Orientales (66) Rhône (69) Sarthe (72) Savoie (73) Saône-et-Loire (71) Seine-Maritime (76) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Somme (80) Tarn (81) Tarn-et-Garonne (82) Territoire de Belfort (90) Val-d'Oise (95) Val-de-Marne (94) Var (83) Vaucluse (84) Vendée (85) Vienne (86) Vosges (88) Yonne (89) Yvelines (78) Voir plus

    Le 26 mai
    Vous allez : * Coordonner l’ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets et/ou à l’assiette, notamment en restauration bistronomique * Encadrer une brigade de 40 à 80 cuisiniers * Être garant de la...
    Loading...
  • Demi Chef De Partie (H/F)

    • CDD

      ,
    • Saisonnier

    • Ain (01) Aisne (02) Allier (03) Alpes-Maritimes (06) Alpes-de-Haute-Provence (04) Ardennes (08) Ardèche (07) Ariège (09) Aube (10) Aude (11) Aveyron (12) Bas-Rhin (67) Bouches-du-Rhône (13) Calvados (14) Cantal (15) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Corrèze (19) Corse-du-Sud (2A) Creuse (23) Côte-d'Or (21) Côtes-d'Armor (22) Deux-Sèvres (79) Dordogne (24) Doubs (25) Drôme (26) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loir (28) Finistère (29) Gard (30) Gers (32) Gironde (33) Grand Est Grand Est Haut-Rhin (68) Haute-Corse (2B) Haute-Garonne (31) Haute-Loire (43) Haute-Marne (52) Haute-Savoie (74) Haute-Saône (70) Haute-Vienne (87) Hautes-Alpes (05) Hautes-Pyrénées (65) Hauts-de-Seine (92) Hérault (34) Ille-et-Vilaine (35) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Isère (38) Jura (39) Grand Est Landes (40) Loir-et-Cher (41) Loire (42) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Lot (46) Lot-et-Garonne (47) Lozère (48) Maine-et-Loire (49) Manche (50) Marne (51) Grand Est Mayenne (53) Grand Est Meurthe-et-Moselle (54) Meuse (55) Morbihan (56) Moselle (57) Nièvre (58) Nord (59) Oise (60) Orne (61) Paris (75) Pas-de-Calais (62) Puy-de-Dôme (63) Pyrénées-Atlantiques (64) Pyrénées-Orientales (66) Rhône (69) Sarthe (72) Savoie (73) Saône-et-Loire (71) Seine-Maritime (76) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Somme (80) Tarn (81) Tarn-et-Garonne (82) Territoire de Belfort (90) Val-d'Oise (95) Val-de-Marne (94) Var (83) Vaucluse (84) Vendée (85) Vienne (86) Vosges (88) Yonne (89) Yvelines (78) Voir plus

    Le 26 mai
    Vous allez : * Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) * Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets * Assurer les services au sein de nos restaurants en service à table * Encadrer une équipe...
    Loading...
  • Chef De Partie (H/F)

    • CDD

      ,
    • Saisonnier

    • Ain (01) Aisne (02) Allier (03) Alpes-Maritimes (06) Alpes-de-Haute-Provence (04) Ardennes (08) Ardèche (07) Ariège (09) Aube (10) Aude (11) Aveyron (12) Bas-Rhin (67) Bouches-du-Rhône (13) Calvados (14) Cantal (15) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Corrèze (19) Corse-du-Sud (2A) Creuse (23) Côte-d'Or (21) Côtes-d'Armor (22) Deux-Sèvres (79) Dordogne (24) Doubs (25) Drôme (26) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loir (28) Finistère (29) Gard (30) Gers (32) Gironde (33) Grand Est Grand Est Haut-Rhin (68) Haute-Corse (2B) Haute-Garonne (31) Haute-Loire (43) Haute-Marne (52) Haute-Savoie (74) Haute-Saône (70) Haute-Vienne (87) Hautes-Alpes (05) Hautes-Pyrénées (65) Hauts-de-Seine (92) Hérault (34) Ille-et-Vilaine (35) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Isère (38) Jura (39) Grand Est Landes (40) Loir-et-Cher (41) Loire (42) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Lot (46) Lot-et-Garonne (47) Lozère (48) Maine-et-Loire (49) Manche (50) Marne (51) Grand Est Mayenne (53) Grand Est Meurthe-et-Moselle (54) Meuse (55) Morbihan (56) Moselle (57) Nièvre (58) Nord (59) Oise (60) Orne (61) Paris (75) Pas-de-Calais (62) Puy-de-Dôme (63) Pyrénées-Atlantiques (64) Pyrénées-Orientales (66) Rhône (69) Sarthe (72) Savoie (73) Saône-et-Loire (71) Seine-Maritime (76) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Somme (80) Tarn (81) Tarn-et-Garonne (82) Territoire de Belfort (90) Val-d'Oise (95) Val-de-Marne (94) Var (83) Vaucluse (84) Vendée (85) Vienne (86) Vosges (88) Yonne (89) Yvelines (78) Voir plus

    Le 26 mai
    Vous allez : * Encadrer une équipe de 4 à 6 cuisiniers * Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) * Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) *...
    Loading...
  • Apprenti Cuisinier H/F option traiteur

    • Alternance / Apprentissage

    • Mondelange (57)

    Le 23 mai
    Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et...
    Loading...
  • Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H

    • CDI

    • Yutz (57)

    Le 23 mai
    Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la...
    Loading...
  • CUISINIER (H/F)

    • Intérim

    • Basse-Ham (57)

    Le 22 mai
    21 203 € - 22 000 € par an
    ...en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de THIONVILLE recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas - Cuisson des aliments - Service des repas - Expérience...
    Loading...
  • Auxiliaire de puériculture H/F

    • CDI

    • Fontoy (57)

    Le 17 mai
    22 147 € - 23 993 € par an
    Pour sa structure « Les Petits de la Source », un multi-accueil de 35 places situé à Fontoy, la Croix-Rouge Française recrute : UN(E) AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE En CDI Temps plein Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de...
    Loading...
  • Grillardin / Cuisinier H/F

    • CDI

    • Moselle (57)

    Le 16 mai
    En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous...
    Loading...
  • Auxiliaire de puériculture H/F

    • CDD

    • Yutz (57)

    Le 16 mai
    22 000 € - 23 000 € par an
    La Croix-Rouge Française recrute pour son multi-accueil « Les Petits de l'Olympe» UN(E) AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE En CDD de 3 mois Temps plein Poste basé à YUTZ Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la petite enfance...
    Loading...
  • Auxiliaire de puériculture H/F

    • CDI

    • Manom (57)

    Le 16 mai
    22 147 € - 23 993 € par an
    Pour la structure Les Petits des Primevères, un multi-accueil de 35 places situé à Manom, la Croix-Rouge française recherche: Une auxiliaire de puériculture Poste en CDI, à temps plein Débutant accepté mais diplôme d'Etat exigé Poste Au sein d'une...
    Loading...
Voir toutes les offres (25)